Catégories

Gyokuro (Perle de rosée)

Thé vert du Japon Gyokuro

Plus de détails

New

25.10 CHF

En savoir plus

Le thé vert le plus noble et précieux du Japon aux belles feuilles émeraudes. Sa douceur exceptionnelle vous enveloppe le palais. Sa cueillette est faite à la main une fois par an en avril. Pour obtenir moins de tanin et plus de chlorophylle, le jardin est mis sous ombrière pendant 3 semaines. Culture : préfecture de Kyoto, autour de la ville de Uji.

Fiche technique

OrigineJapon
Moment de la journéeToute la journée
Temps d'infusion2 à 3 minutes
Dosage1Cuillère-Mesure (2g.) Dammann pour 2dl
Température50°C

A propos Hurter S.A.

Avis

Pas de commentaires pour le moment

Donnez votre avis

Gyokuro (Perle de rosée)

Gyokuro (Perle de rosée)

Thé vert du Japon Gyokuro

Donnez votre avis