Produit ajouté au panier avec succès
Matcha Bio Premium du Japon
Thé vert du Japon, Matcha Bio Premium.
New
En savoir plus
Thé vert Matcha Bio Premium du Japon réduit en poudre.
L'excellence des thés matcha, une belle mousse une fois travaillé.
Une fois ouvert il est conseillé de le conserver au réfrigérateur.
Ce thé est traditionnellement préparé dans un large bol avec une cuillère à café de poudre, mélangé à 15 cl d'eau frémissante et fouetté au chasen (fouet en bambou) jusqu'à obtention d'une mousse légère. Liqueur amère aux notes végétales puissantes.
Utilisé également en pâtisserie pour des gâteaux, glaces, sauces et boissons telles que smoothies et latte, belle couleur verte.
Les accessoires pour préparer le matcha sont disponibles à notre magasin de Pully. (Bol-Chasen-Support pour Chasen, Cuillère en bois).
Fiche technique
Origine | Japon |
Moment de la journée | Toute la journée |
Dosage | 1 c.c. / 15cl |
Température | 85°C |