Catégories

New

Nyeri AA Kenya

 Café en grains, Neyri AA, Kenya, Speciality coffee

Plus de détails

New

20.00 CHF

En savoir plus

Rating SCA 89.5

Les régions de Nyeri et Mihuti bénéficient d'un sol volcanique riche en nutriments, parfaits pour la culture de cafés d'exception. Ce Nyeri AA se caractérise par un goût acidulé marqué, accompagné d'arômes de pomme verte et d'agrumes.

Nos cafés garantis 100% torréfaction lente (entre 14-20 minutes) dite "à coeur" qui reste la meilleure technique pour faire ressortir les saveurs intrinsèques de chaque café.

Refroidissement 100% Naturel, pour des cafés garantis sans additifs.

Vous désirez une mouture !

Indiquer pour quel type de machine dans la rubrique 3 adresse, message ou information complémentaire en bas de page.

Moulu

- Turque
- Aeropress
- Machine espresso fine
- Machine espresso
- Cafetière à filtre/Cona
- Cafetière italienne
- French Press

Fiche technique

OrigineKenya
Variété botaniqueArabica
Cueilletteà la main
TraitementMéthode humide
Séchageau soleil

Avis

Pas de commentaires pour le moment

Donnez votre avis

Nyeri AA Kenya

Nyeri AA Kenya

 Café en grains, Neyri AA, Kenya, Speciality coffee

Donnez votre avis