Catégories

New

Crème de Caramel, Au Sel Des Alpes

Crème de Caramel Au Sel des Alpes, artisanal, pot de 200g net

Plus de détails

New

9.30 CHF

En savoir plus

Un délice velouté qui s'utilise sur du pain, de la tresse, de la brioche, sur des crêpes ou sur des gaufres, pour de nombreux desserts, sur de la glace, sur de la tarte aux pommes, avec du foie gras ou simplement comme gourmandise à la cuillères !

"Médaille d'argent au concours suisse des produits du terroir 2017/2018"

Composition : Sucre, demi-crème, glucose, beurre, sel des Salines de Bex, canton de Vaud.

Fiche technique

OrigineSuisse

Avis

Pas de commentaires pour le moment

Donnez votre avis

Crème de Caramel, Au Sel Des Alpes

Crème de Caramel, Au Sel Des Alpes

Crème de Caramel Au Sel des Alpes, artisanal, pot de 200g net

Donnez votre avis