Produit ajouté au panier avec succès
Le Coffola "gourmandise au café"
Le Coffola, le café à croquer !!!
7 variantes à choix
New
En savoir plus
Le Coffola vous est présenté :
- En tablettes de 85g :
Café Grand Cru de Colombie, un grand arabica aux notes de vanille, de poivre, de bergamote et de miel.
Café Grand Cru Ethiopie, des notes de cacao et de pain grillé aux arôme de mocca.
Café Grand Cru du Kenya, légère pointe d'acidité des cafés Africains.
Café Grand Cru Colombie, 70% de sucre en moins.
- En grains boîte de 120g (Café Grand Cru de Colombie)
- La Barre de Coffola 30g (Café bio du Kenya), un snack pour une petite faim, une inoubliable dégustation....
- En pâte à tartiner, bocal de 220g, ultra-gourmande avec des arômes de café grand cru de Colombie pour un goût riche et subtil, associés à la douceur de notre praliné noisette.
Sans chocolat, ni cacao, ce nouvel aliment allie la douceur du lait et la force des grands crus Arabica, le Coffola est en train d'écrire un nouveau chapitre dans le monde du café en proposant une nouvelle manière de le déguster... et n'en faire qu'une bouchée.
Fiche technique
Origine | Suisse |
Moment de la journée | Toute la journée |