Catégories

Caramels à la Crème au sel " Fleur des Alpes"

Caramels à la Crème, au sel "Fleur des Alpes", artisanal, sachet de 150g net

Plus de détails

New

6.50 CHF

En savoir plus

Le caramel des puristes, celui qui nous fait retomber en enfance.

Au contact de l'eau pure des Glaciers d'Anzeindaz et des Diablerets, la roche délivre sont trésor pur: de fragiles cristaux de sel piégés dans la saumure naturelle, récoltés à la main par les artisans de la Saline de Bex et patiemment séché sur du bois de mélèze.

"Médaille de bronze au concours suisse des produits du terroir 2017/2018"

Composition : Sucre, crème à 35%, beurre, lait condensé, glucose, sel des Salines de Bex, canton de Vaud.

Fiche technique

OrigineSuisse

Avis

Pas de commentaires pour le moment

Donnez votre avis

Caramels à la Crème au sel " Fleur des Alpes"

Caramels à la Crème au sel " Fleur des Alpes"

Caramels à la Crème, au sel "Fleur des Alpes", artisanal, sachet de 150g net

Donnez votre avis